Уникальная технология Dimense завоевывает Ближний Восток!

04.02.2019

В середине января впервые в своей истории принтер Dimensor был продемонстрирован ближневосточной аудитории. На рекламной выставке SGI 2019 в Дубае компания Flex-Europa Middle East организовала впечатляющий стенд, где наряду с самим принтером были представлены лучшие образцы печати по технологии Dimense, благодаря чему уже в день старта выставки был продан первый принтер Dimensor S!

По заявлению господина Джихада Абдельджалила, управляющего директора Flex-Europa ME, технология Dimense - это уникальный инструмент для развития современных динамичных компаний и прочный фундамент для тех, кто хочет расширить свой портфель печатных услуг. Помимо неограниченных возможностей в декоре жилых помещений цифровые 3D-обои могут играть партию "первой скрипки" в оформлении офисов, отелей, торговых центров и оформлении различных бизнес-пространств. На выставке SGI 2019 у компании Flex-Europa ME был очень оживленный стенд, одной из основных причин чему была уникальная продукция, созданная по технологии Dimense.

Компания Flex-Europa ME была выбрана в качестве эксклюзивного дистрибьютора технологий Dimense на Ближнем Востоке. Решение о сотрудничестве с компанией было принято на основании ее возможностей, 22-летнего опыта работы в области производства наружной рекламы и цифровой печати, а также благодаря тому факту, что эта компания в Ближневосточном регионе является лидером в области продвижения инновационных производственных решений.

Дмитрий Жолонко, руководитель по продажам компании VEIKA, говорит: "Мы очень рады, что подписали соглашение с таким энергичным и заслуживающим доверия партнером, который с первых дней сотрудничества демонстрирует исключительный профессионализм и инициативу. Мы абсолютно уверены, что это принесет блестящие результаты".

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha