Уникальная технология Dimense на выставке MosBuild. Новый золотой носитель и специальная промо-цена на плоттер!

25.03.2019

Со 2 по 5 апреля 2019 г. в Москве (МВЦ Крокус Экспо) состоится самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild.

В этом году компания VEIKA совместно со своим официальным дистрибьютором в России, компанией Смарт-Т, на своем стенде L573 (зал 13, павильон 3) представит две прорывные технологии в производстве обоев: Dimense - революционное оборудование для одновременного процесса цифровой печати и формирования объемного рельефа и Ecodeco – материал для экологичных традиционных обоев горячего тиснения.

В течении всего времени выставки будет демонстрироваться работа плоттера Dimensor Model S - уникального оборудования для производства цифровых 3D-обоев и интерьерной рекламы. Работающие на стенде специалисты компаний VEIKA и Смарт-Т будут готовы рассказать обо всех деталях этого оборудования и технологии в целом, поделиться новостями о своих последних достижениях на мировом рынке и ответить на все интересующие вопросы гостей нашей экспозиции. В рамках выставки компания VEIKA подготовила сразу два больших сюрприза - это премьера абсолютно нового носителя с потрясающей воображение золотой фактурой и специальная промо-цена на плоттер Dimensor, которая будет действовать только в дни работы выставки MosBuild!

Для индустрии печати цифровых обоев Dimense - это действительно революционная технология! Она не требует внушительных средств (от 10 до 40 тыс. евро за один дизайн) и времени (от 2 до 6 месяцев) для производства дорогостоящих печатных форм, как в случае с традиционным обойным производством. Технология Dimense позволяет производить обои с уникальным рисунком в любых объемах, хоть от 10 кв.м. При этом первоначальные вложения в производство по технологии Dimense составят менее 70 тыс. евро вместо минимум 4-5 млн, требуемых для оборудования полноценной линии по выпуску традиционных обоев.

Материал Ecodeco - второй ключевой акцент экспозиции компании VEIKA. Ecodeco – это технология по производству экологических обоев без использования ПВХ, пластификаторов и растворителей. Четыре лидирующих европейских производителей обоев – Victoria Stenova (Россия), Rasch (Германия), Decoprint (Бельгия), Grandeco (Бельгия) уже вывели на рынок свои коллекции обоев, произведенные по патентованной технологии Ecodeco. По мнению экспертов технология Ecodeco в ближайшем будущем может заменить доминирующую на данное время технологию производства обоев с использованием ПВХ. Процесс замены пластифицированного ПВХ, как потенциально вредного компонента для здоровья и окружающей среды, а также сложного в процессе переработки, уже произошел в других отраслях промышленности, таких как производство детских игрушек, медицинского оборудования, деталей интерьера автомобилей, пищевой упаковки и т. д.

Мы приглашаем Вас посетить выставку MosBuild и стенд компании VEIKA, на котором Вы увидите все новейшие мировые тренды обойной промышленности, а также сможете ближе познакомиться с инновационными технологиями Dimense и Ecodeco.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha