Представляем Mimaki TS55-1800 - настоящий Market Killer в сегменте широкоформатной сублимации!

21.09.2018

Компания Mimaki объявила о выпуске поистине революционного плоттера TS55-1800 для термотрансферной сублимационной печати шириной 1,8 м. Фантастическая производительность, инновационные технические решения и более чем доступная цена - все это обещает сделать новый плоттер настоящим "Market Killer" в сегменте широкоформатного оборудования для сублимации!

В плоттере Mimaki TS55-1800 впервые реализована функция печати в один проход с разрешением 480 х 600 dpi, с высокой цветовой плотностью и со скоростью 140 кв.м/час. Также впервые уникальная функция компенсации межпроходного бендинга MAPS4 будет будет активна уже в двухпроходном режиме печати. И все это на фоне низких производственных затрат, высокой производительности и надежности, которой отличается все оборудование компании Mimaki. Сублимационный плоттер Mimaki TS55-1800, являющийся моделью класса High-end, позволит значительно увеличить объемы производства и значительно сократить сроки окупаемости инвестиций компаний, работающих на динамично развивающихся рынках текстиля и швейных изделий.

"Плоттер TS55-1800 является поистине прорывным цифровым текстильным плоттером, который, несомненно, вызовет немалое волнение на рынке, - говорит Берт Бенкхаузен, продукт-менеджер компании Mimaki Europe по региону EMEA. – Он был разработан с нуля, чтобы обеспечить исключительное качество на высокой скорости печати, низкие эксплуатационные расходы. Все эти возможности будет очень сложно превзойти".

Одной из ключевых особенностей плоттера Mimaki TS55-1800 является новый опциональный модуль Mini Jumbo Roll, который может непрерывно подавать сублимационную бумагу из рулона намоткой 2500 погонных метров. Это позволит пользователям отказаться от использования стандартных рулонов и сэкономить более 20 % на стоимости печатного носителя. Модуль подачи Mini Jumbo Roll и рулон бумаги намоткой 2500 м – идеальное решение для продолжительной печати без контроля оператора.

Для обеспечения непрерывности работы плоттер Mimaki TS55-1800 оснащен уникальными системами распознавания и замещения сбойных дюз, а также системой подачи чернил из контейнеров объемом 10 л для каждого цвета. Все эти функции позволяют увеличить объемы производства, оставляя печатный процесс без присмотра в течение ночной смены.

"У плоттера TS55-1800 самые лучшие характеристики и самая выгодная цена, - продолжает Берт Бенкхаузен. – По нашим прогнозам, производители текстильной отрасли с новым плоттером смогут существенно снизить свои эксплуатационные расходы и удвоить годовую прибыль. Это действительно революционный прорыв, и мы полагаем, что наша разработка внесет значительный вклад в дело преобразования аналоговых технологий в цифровые, наблюдающееся сегодня в текстильной отрасли".

Премьеру новинки также прокомментировал Казуаки Икеда, президент компании Mimaki: "На рынке текстильной и швейной промышленности в последнее время значительно активизировался интерес к цифровому печатному оборудованию, способному в кротчайшие сроки изготавливать продукцию малыми и средними партиями. Особенно этот интерес заметен в индустрии моды, где сегодня очень важны скорость выхода на рынок и экономически выгодные ограниченные тиражи изделий. Именно для этих целей был разработан плоттер Mimaki TS55-1800, в котором предусмотрены различные режимы печати, позволяющие выполнять любые задачи – от печати с максимальной скоростью 140 кв.м/час для обеспечения высокой производительности, до печати с повышенным качеством для производства продукции высокого класса. Новый плоттер Mimaki TS55-1800 – то самое решение, которое сможет удовлетворить все актуальные требования клиентов".

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha